Pappa omogeneizzata di verdure e formaggino
Pappa omogeneizzata preparata con le prime verdure consentite ai bimbi per lo svezzamento: patate, carote e zucchine e completate con il formaggino in vasetto. Semplice da realizzare; leggendo la ricetta ve ne accorgerete:
Ingredienti:
- 250 g di Acqua in bottiglia
- 1 patata
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 vasetto di formaggino e mozzarella
- 2 cucchiai di mix farina di mais, amido di tapioca istantanee
- 2 cucchiai di brodo vegetale
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Grana grattugiato q.b.
Lavare e pulire le verdure, tagliarle a pezzettoni e tenere da parte.
Riempire il boccale con l’acqua e unire le verdure, cuocere 30 minuti 100° velocità 1.
Tenere chiuso bene il tappino del Bimby e omogeneizzare da velocità 1 a 10. per 30 secondi.
Prendere metà del composto versarlo nel piattino del bambino, sciogliere le farine; unire il formaggino, il grana e l’olio . E la pappa è pronta!
L’altra metà la conserviamo, per la sera dopo, in frigorifero chiuso in un contenitore ermetico.