Buns: Panini per Hamburger

 

Buns: Panini per Hamburger

12 maggio 2015 212902 CEST

 

 

Ingredienti per 4 panini:

•250 g farina manitoba
•250 g farina mista semola e 0
•1uovo
•30 g strutto
•5 g zucchero (1 cucchiaino)
•10 g sale
•110 g di acqua
•110 g di latte
•1/2 cubetto lievito di birra
•Semi di sesamo

 

 

 

 

Procedimento Bimby:

Nel boccale versare il latte, il lievito e lo zucchero e  mescolare per 1.30 min 37° vel 4.
Aggiungere le farine, lo strutto, l’acqua, il sale e l uovo e lavorare per 4 min a velocità spiga.
Compattare l impasto con le mani e metterlo a lievitare per 1 h circa o sino al raddoppio.
Dividere l’impasto in  4 palline e dare la forma dei panini; far lievitare ancora.

12 maggio 2015 212658 CEST
Spennellare d’acqua o latte e cospargere la superficie di semi di sesamo
Cuocere in forno per 15-20 min 200°

Farcire a piacere.