Buns: Panini per Hamburger
Ingredienti per 4 panini:
•250 g farina manitoba
•250 g farina mista semola e 0
•1uovo
•30 g strutto
•5 g zucchero (1 cucchiaino)
•10 g sale
•110 g di acqua
•110 g di latte
•1/2 cubetto lievito di birra
•Semi di sesamo
Procedimento Bimby:
Nel boccale versare il latte, il lievito e lo zucchero e mescolare per 1.30 min 37° vel 4.
Aggiungere le farine, lo strutto, l’acqua, il sale e l uovo e lavorare per 4 min a velocità spiga.
Compattare l impasto con le mani e metterlo a lievitare per 1 h circa o sino al raddoppio.
Dividere l’impasto in 4 palline e dare la forma dei panini; far lievitare ancora.
Spennellare d’acqua o latte e cospargere la superficie di semi di sesamo
Cuocere in forno per 15-20 min 200°
Farcire a piacere.